BING

关于超能力的脑洞...(发出想要开车的声音)

  一大早,艾米丽就带着意味不明的笑容,乒乒乓乓的在大厅一面墙上钉着钉子。“唔...”艾玛被大厅里传来的噪音吵醒,揉揉眼睛。朦胧着向大厅走去。
  “艾米丽...你在干嘛...”
  艾米丽笑着瞟了他一眼,愉快地答道:“钉钉子呀~”
  “钉钉子干嘛...好丑”
  “哼哼,晚上你就知道了,现在再去睡会吧,还早呢”
  “哦...”
  一转眼,就到了傍晚,屋子里最后三把椅子已经被艾玛拆得七零八落。艾米粒暗暗咬牙,扯了个笑容便向瘫坐在沙发上的艾玛走去。
  纤指一动,艾玛顿觉自己离开沙发靠背,飞了起来,“哇啊啊啊啊!!!”艾玛浮在空中,不知所措的挥舞着双手。“艾米丽!我怎么飘起来了!”
  “呵”
  食指维持抬起的姿势,轻轻往前一送,艾玛便以大字的姿势紧紧地贴在墙上。艾米丽右手不动,左手一挥,四指灵活律动,便跑出四根绳子绕过钉子,把艾玛捆得结结实实。
  艾玛瞪大了眼睛,“艾...艾米丽,这,这是,你的超能力?!!”
  “对啊~喜欢吗?”
  “...不喜欢!快放我下来!”
  “那可不行,椅子可都被你拆了,你没有坐的地方了,还是委屈你乖乖待在上面啦~”
  “撕拉,”右手又是一抓,两下,就把园丁小姐的衣裤都扯了下来
  “艾...艾米丽!你在干什么!”
  “哎呀,别生气嘛,这样是不是舒服多了~”
  艾米丽浅笑着,转身走向房间,“亲爱的~等我洗完澡,就放你下来~”
  “......”
  冷眼看着艾米丽进了浴室,艾玛的两手手指动了动,绳子便自动解开了。“原来...这念力除了帮我侍弄花,还有这用途吗......”
  她抬头看了看四枚钉子,手心朝着墙,往后一扯,钉子便掉了下来,叮叮当当落在地上。艾玛歪头,看了看四段绳子,把它们丢进了卧室。跑到客房浴室飞速地洗了个澡,便悄无声息地站在主卧浴室门侧。
  一会儿,门开了,爱米丽穿着睡裙,一边擦拭着头发一边走了出来。艾玛一把抓住艾米丽的胳膊,在艾米丽的惊叫声中,用念力托着把她往床上一甩,自己也快速扑了上去,双手撑在艾米丽头两侧
  “你,你是怎么挣脱的?呃啊...下去!”
  “呵呵...”艾玛也不答话,只笑着,手指连动。原本绑过艾玛的绳又紧紧地缚了艾米丽双手双脚上,手上的绳子系在床头,脚上的系在床尾,艾玛怕艾米丽会挣脱,又加了一层念力在上边。这下,医生小姐可就是任人宰割了。
  艾玛直起半个身子,欣赏着艾米丽被束缚起的样子,碧绿的眼中隐隐带着红光,欲望在眼中酝酿。
  她忽地低下身子,朝着艾米丽的耳朵吹了口气,激起一阵轻颤。
  他亲昵地蹭了蹭身下已动弹不得的娇躯,蛊惑着开口:
  "轮到我撕你衣服了~″

评论(2)

热度(51)